Ricetta
Spagettoni di Gragnano ai totani della costiera con crema di patate e aroma di caffè
Questo piatto è la fusione tra due Must della cucina Sorrentina, spaghetti al totano e totani e patate, un modo rivisto di assaporare in un
28 Aprile 2022
Nessun commento
Ricetta
Gnocchi Viola su crema zucca e zafferano
Un incontro di ingredienti da spore delicato danno vita ad un piatto intenso.
28 Aprile 2022
Nessun commento
Ricetta
Filetto di Spigola al profumo di Catalanesca IGT e limone con quenelle di Avocado
La delicatezza della spigola contrastata dalla struttura della catalanesca e la forza del limone si mixa perfettamente con la crema di avocado
28 Aprile 2022
Nessun commento
Ricetta
Risotto crema di carciofi fonduta di pecorino e ca’ muddica
Carciofi e pecorino un must della cucina laziale con una contaminazione siciliana a Muddica
28 Aprile 2022
Nessun commento
Ricetta
Nido di Spigola alle verdure e crema di zafferano
Un piatto veloce e delicato per una cena non banale
27 Aprile 2022
Nessun commento