Ravioli di pecora e zucca, burro salvia e semi di zucca
Preparare la pasta fresca è un mantra della cultura culinaria italiana ed ecco la mia ricetta della pasta all'uovo, per le farcie e i condimenti
Filetto di dentice con vellutata di zucca e confettura di peperoncino
Questa ricetta è nata in collaborazione con l'azienda agricola Agridis, la pescheria O Pisciaiulo, Sabbatino e Pietrella. Un secondo diverso nel quale la delicatezza del
Tagliatelle di zucca con guanciale castagne e gorgonzola liquido
Un primo piatto autunnale, fuori dall’ordinario nel quale la dolcezza della zucca e delle castagne si incontra con la vivacitá del guanciale, e ad unire
Baccalà alla mediterranea (a modo mio)
un modo semplice ma non banale per prepara il baccalà, giocando con i sapori ed i contrasti I prodotti consigliati e usati in questa ricetta
Gnocchi di patate agnello zucca melograno e parmigiano liquido
se avete voglia di giocare con i contrasti, allora ecco un piatto autunnale che può aiutarvi a stupire i vostri ospiti I prodotti consigliati e
Ravioli melanzane ricotta e timo, con funghi e pinoli
Fare la pasta fresca è sempre una soddisfazione, fare i ravioli lo è ancora di più. Ed ecco a voi una ricetta facile e gustosa.