Pollo in Umido

un piatto di una volta, rivisto in chiave moderna senza, però, snaturare la tradizione.
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Tempo totale: 50 minuti
Chef: Nunzio Saviano
Cost: basso

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 4 salsiccia
  • 150 gr guanciale
  • 4 pomodorini interi
  • ½ lt brodo di carne
  • 1 carota piccola
  • 1 cipolla piccola
  • 1 gambo sedano
  • 1 spicchio aglio
  • qb olio EVO
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni

  • Per prima cosa iniziamo preparandoci il fondo, quindi tritiamo finemente il sedano la carota e la cipolla, e in una padella capiente facciamolo soffriggere con un giro di olio evo e l'aglio
  • quando il soffritto sarà pronto aggiungiamo il pollo la salsiccia (ricordiamoci di forare il budello con una forchetta) il guanciale tagliato a dadini i pomodorini interi e il bordo di carne,
  • copiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per c.a. 30 minuti controllando di tanto in tanto che il fondo non di asciughi troppo
  • e buon appetito